杂色的傻瓜

18个顶级TSX股票选秀权4月2021年

图像来源:盖蒂图像。

我们向2021年4月的最佳创意提出了我们愚蠢的作家。以下是他们的选择:

Amy Legate-Wolfe:Magna International

每个人都跳到电动车上(EV)的潮流,几乎立即跳下来。但是投资者感兴趣的是什么’改变了。到2030年,EVS将占用汽车制造商创造的大多数新车。这留下了一个很好的机会 麦格纳国际 (TSX:MG)(纽约证券交易所代码:MGA) 投资者。该公司创造了汽车零部件,但最近创造了一个合资企业 LG电子。目标是支持对车辆电气化不断增长的全球趋势。这对EVS尤其如此。

然而,公司有流口水的基本面,使其成为理想的价值股票。 Magna的价格与销售比率为0.8,价格与账面比例为2.2。与此同时,预计每年的收益预计将在2020年下降后在明年增长261%。股份在历史高位,去年增长213%,在过去十年中,为复合年增长率为486% 19%。所以,无论你是谁,这股票看起来都是一个优秀的长期持有。

愚人撰稿人艾米羊肉 - 沃尔夫没有玛格纳国际公司或LG电子的股份。

Stephanie Bedard-Chateauneuf:健康

健康 (TSX:嗯) 是我四月的最高股票。

健康良好拥有并经营初级医疗设施的组合。越来越多的遥气服务需求及其积极的收购战略提升了公司’S财务和股票价格。

在第四季度,健康状况发布记录收入及其历史上第一个积极的EBITDA。季度收入为1720万美元,同比增长75%。 EBITDA为77万美元,较前一年的损失为每年0.31亿美元。

健康正在寻求进入利润丰厚 美国医疗保健市场。它最近收购CRH医疗将为更好的访问铺平道路。

傻瓜撰稿人Stephanie Bedard-ChateAuf在任何提到的任何股票中都没有任何职位。

Karen Thomas:BlackBerry

出色地, 黑莓 (TSX:BB)(纽约证券交易所:BB) stock is falling …快速接近10美元。它’因为这是因为我可以再推荐此股票的原因。在reddit引起的买入狂热中飞得很高,我们现在可以专注于黑莓’基本面再次。而且这些基本面没有壮观的东西。

屡获殊荣的技术,强大的财务状况,以及两个最大的增长行业的曝光是黑莓的关键主题’最高选择状态。事实上,我希望黑莓’C网络安全和汽车连接行业的牵引力将在2021年及以后凝固。我认为现在终于是黑莓’是时候开始真正发光的时候了。

傻瓜贡献者 Karen Thomas 在任何提到的任何股票中没有任何职位。

Ambrose O.’Callaghan: TC Energy

我2021年4月的顶级股票是 TC能量 (TSX:TRP)(纽约证券交易所代码:TRP)。基于卡尔加里的公司在北美发展和运营能源基础设施。截至3月29日,其股份于2021年攀升了15%。

2020年代后期和2021年初,全球复苏乐观建立了石油和天然气价格的势头。在3月最后几天遭受浸泡后,WTI原油看起来很讨论。 TC能量在面对非常具有挑战性的情况下放在一个强大的2021。由于突破Keystone XL管道的许可证,因此仍然有一个受欢迎,但仍有一个深刻的项目管道。

TC能源股份具有有利的价格到盈利比例12。此外,它提供了每股季度股息0.87美元。这代表了强劲的5.8%收益率。

傻瓜贡献者Ambrose o’Callaghan在提到的任何股票中都没有职位。

Jed Lloren:Docebo

我四月的顶级股票是 docebo. (TSX:DCBO)(纳斯达克:DCBO)。公司不仅是TSX越来越有趣的增长股之一,而且是它’今天也及时购买。迄今为止,股票下跌约35%。但是,它’在过去的一年中仍然超过275%。它’在过去的2020年后,过去几个月的安全就是这段时间一直在稳步纠正。Docebo正在迅速成为其行业领导者。在其短暂的历史中,该公司已设法与其融入融合 销售队伍 和多年的伙伴关系 亚马逊。那些是两个非常令人印象深刻的公司,与Docebo的质量交谈’提供。这是一股股票,让投资者为未来加载的绝佳机会。

傻瓜贡献者 Jed Lloren owns shares of Docebo Inc. 

Daniel da Costa:Shopify

我的顶级股票推荐4月份必须是 购物 (TSX:商店)(纽约证券交易所:商店)。众所周知,购物是加拿大最革命的技术股之一。电子商务行业是最好的长期增长行业之一,并且购物是在所有势头的中心。此外,除了所有长期增长潜力仓库的优惠,此类股票也受到今天的显着低估。在过去的几周里,股票失去了30%的价值。该股现在交易远低于其共识分析师的目标价格近1,900美元。这是一个疯狂的折扣,为投资者创造一个主要的买入机会,使其成为4月份的最佳股票之一。

傻瓜贡献者Daniel da Costa在任何提到的任何股票中都没有职位。

安德鲁纽扣:加拿大皇家银行

在2021年,我们’在技​​术股票兴奋后,将投资者堆积恢复到价值股。银行股票是趋势的最大受益者之一。就像这种写作一样, Ishares S.&P / TSX加盖了财务状况 今年增长了14%。 Royal Bank of Canada (TSX:RY)(纽约证券交易所:RY) 一直是2021年普遍看涨金融部门的最大获奖者之一。

在本撰写前的12个月内,Ry股票上升了60%。迄今为止,这是11%。这些结果由一些扎实的季度驱动,显示银行走出Covid-19时代损坏。在最近的季度,RY’S净收入增长了10%,稀释的EPS上涨11%,PCLS下降了16个基点。 PCLS是贷款损失储备金;它们的较低,银行的风险越少’S资产被认为是。 ry.’下PCL是其Q1生长的重要组成部分。银行也有12.5%的CET1比率—远远超过监管要求。

由于这些原因,RY是2021年的坚实银行。

傻瓜贡献者 Andrew Button owns shares in Royal Bank of Canada

Jared Seguin:新斯科舍省银行

我的顶级选择是4月 新斯科舍省银行 (TSX:BNS)(纽约证券交易所:BNS)。这是一种高质量的蓝筹股,为投资者提供了一个有吸引力的股息。虽然更广泛的加拿大市场的许多股票在频繁的基础上返回击中新的高位,但由于其摇滚固态的股息和寻找可靠的增长途径,因此BNS仍然可以实现稳固的长期比赛。截至本文的撰写,该银行业巨头售价为79.34美元,收益为4.54%。在长途运输中的投资者应该发现要诱惑。最近有许多股票达到新的高度,BNS是您可以继续前进的库存。

傻瓜贡献者 Jared Seguin 在任何提到的任何股票中没有任何职位。

Jitendra Parashar:Enbridge

Enbridge. (TSX:eNB)(纽约证券交易所代码:eNB) 是我4月的首选。股票在去年滑动21%后,2021年的股票增长了15%。尽管Covid-19相关的逆风,卡尔加里的能源公司以其强大的盈利能力而闻名,这仍然是去年的兴趣强度持续改进。 Enbridge.’S调整后的净利润利润率在2020年扩大到12.5%,而2019年的10.7%。虽然该公司去年报告其收益下降了8%,但由于对能源需求激增,今年的盈利趋势将会显着改善产品。此外,Enbridge奖励其投资者的股息。目前,其股票,每股46.57美元,股息产量为7.2%。投资者’ and analysts’Q1结果的高期望可能会在4月份推动其库存。

愚人撰稿人Jitendra Parashar在任何提到的任何股票中都没有职位。

Joey Frenette:TC Energy

我这个月的顶级选择是 TC能量 (TSX:TRP)(纽约证券交易所代码:TRP)。股票目前刚刚下跌20%以上,从其2020年2月20日历史新高,具有丰富,但安全5.8%的股息收益率。中间液体运输车在地理上多样化“moaty”通过加拿大,美国,一直到墨西哥的资产。尽管Covid-19逆风和Keystone XL项目’S Demise,收入投资者可以信任英俊的支付。该公司上个月将支付超过7%的支付—只有加拿大之一的众多年度升级的另一个’最具弹性的股息种植者。明年14.4次’预期的盈利和4.3倍的销售额,TC能源是拥有蛋糕的好方法,也是公司,因为公司希望继续攀登普遍攀升至大流行高位。

傻瓜贡献者 Joey Frenette 在任何提到的任何股票中没有任何职位。

Nicholas Dobroruka:多伦多统治银行

我4月份的顶级选择是加拿大银行 多伦多统治银行 (TSX:TD)(纽约证券交易所:TD)。经过2020年令人失望的人之后,低估的加拿大银行一直骑着截至较晚的强大的公牛。在2020年,TD的股份下降了几个百分点,但迄今已有10%以上。

市场殴打的增长肯定是股东,但我’凭借的原因,我的注意力比仅增长更有原因。如果你’重新寻求获得被动收入,有没有’在TSX上比加拿大银行更好地选择。即使是Td.’S股价正在飙升,其每股3.16美元的年度股息仍然接近4%的收益率。最后,它’是150亿美元的银行’在我的雷达上,美国的美国。 TD Bank已被排名为美国10大银行之一,因此TD股东可以从银行的多样化和增长中受益 ’s U.S. operations.

愚人贡献者尼古拉斯Dobroruka在任何提到的任何股票中都没有任何职位。

Kay NG:enghouse系统

由于股市从大流行市场崩溃中恢复,我遇到了这个月的最佳选择。我上个月的顶级选择, enghouse系统 (TSX:engh) 库存,仍然相对便宜。所以我’m再次选择它。 Enghouse有一个强大的绩效表现形式,10年年度返回接近29%。大流行期间,其增长减缓了其Q1收入增长“only”7.6%。它可能需要几个季度或更长时间在营业之前可以证明它可以通过大流行后收购公司的增长轨迹重新启动公司的增长轨迹。如果您查看其技术图表,您可以看到库存并非从树林中脱离。因此,投资者可能会有机会在本月为60美元的级别购买技术股票。

傻瓜贡献者 Kay Ng owns shares of Enghouse Systems.

Puja Tayal:购物

我的TOP TSX股票挑选4月份是 购物 (TSX:商店)(纽约证券交易所:商店) 再来一次。上个月,我’D推荐了该股,因为随着大流行引起的集会开始归一化。这意味着在过去三个季度的95%收入增长店申请表现为50%。但是来自加拿大卫生的数据在Covid-19案件中显示了另一个尖峰。英国正在接近第三波,德国已经到达了一个锁定。所有这些都将有助于购置股票回报4月份增长。除了大流行情况外,Shopify拥有所有要素成为下一个要素 亚马逊.

傻瓜贡献者 Puja Tayal has no position in the companies mentioned.

rajiv nanjapla:荒西

放轻松 (TSX:GSY)该服务次级借款人今年已偿还了29%,舒适地表现更广泛的股票市场。它令人印象深刻的第四季度表现和未来三年的有希望的指导推动了其股价。与此同时,我相信上升趋势,因为在持续的疫苗接种驱动和经济扩张中的经济活动中的改善可以增加贷款起源和还款模式。

进一步,公司’S增加了渗透率,更新产品,并与其增长前景康复的可寻址市场。它还将其2021股股息提高了47%至每股2.64美元,代表前向股息收益率为2.1%。股息的提高描述了管理对未来收益和现金流动的信心。

傻瓜撰稿人Rajiv Nanjapla在任何提到的任何股票中都没有职位。

罗宾布朗:Viemed Healthcare

Viemed Healthcare. (TSX:VMD)(纳斯达克:VMD) 对许多加拿大投资者来说是一个相对不为人知的股票。它是美国家庭呼吸护理产品和服务的领先提供商。由于Covid-19,该公司对呼吸机和呼吸设备的需求大量增加。因此,在2020年,VIEMED SAW净销售,净收入和调整后EBITDA开花分别为63%,270%和117%。 2021年的增长可能是负面的,而这股股票仍然有上涨。

该公司拥有2400万美元的净现金,收购机会,其核心内部卫生业务的核心有机增长前景。这家公司赢得了老年婴儿潮一代的趋势,越来越偏好为家庭医疗保健,甚至是远程医疗。 Viemed股票相对便宜,所以我认为这是一个很好的长期购买。

傻瓜贡献者 Robin Brown owns shares of Viemed Healthcare Inc.

Ryan Vanzo:黑莓

我四月的顶级股票是 黑莓 (TSX:BB)(纽约证券交易所:BB)。如果您想最大限度地提高您的长期上行,则少量投资优于此优惠。现在,黑莓价仅为67亿美元。这可能听起来像一个消失的智能手机制造商的公平价格,但你应该知道该公司HADN’多年来一直生产一部电话。现在,它’■是网络安全软件的领先提供商。

那里有多少颠覆?如果股票达到扇区平均倍数,则库存容易双重甚至三倍。长期有机生长将增加更多的上行。现在是在市场捕获之前罢工的时候了。

傻瓜贡献者 Ryan Vanzo 在任何提到的任何股票中没有任何职位。

Sneha nahata.: 购物

尽管需求和艰难的艰巨的Comps,尽管有预期的正常化,但我很聪明 购物 (TSX:商店)(纽约证券交易所:商店)。我相信电子商务的支出可能会增加,提供多年的增长平台。除了有利的行业趋势外,购物’S扩大履行网络,增加了其支付平台的采用,并增加了更增值的产品Augur,以便于增长。此外,购物’添加新的销售渠道,国际扩张和大型可寻求市场应帮助公司在未来提供强大的销售额。此外,购物股票在最近的过去目睹了回调,为长期投资者提供了一个很好的入学点。

傻瓜贡献者 Sneha Nahata 在任何提到的任何股票中没有任何职位。

Vineet Kulkarni:林蛙油

电气石油 (TSX:TOU) 股票在过去12个月内飙升约300%,我认为它仍然留下了相当大的蒸汽。卓越的盈利增长和折扣估值使其在此刻成为一个吸引人的赌注。电气石’在2020年第2020季度,净盈利汇率达到了920%,主要是由于价格上涨和价格飙升。该趋势可能会继续随着公司在2021年的产量增加产量。由于其更高的自由现金流量,林林石油增加了14%的季度汇率为14%。有趣的是,考虑到其较低的支付比率,进一步的股息存在大范围。 Tou库存目前产量2.7%。由于其稳定的股息剖面和健康的盈利前景,这是一个坚实的长期投注。

傻瓜贡献者 Vineet Kulkarni 在任何提到的任何股票中没有任何职位。

想要更多我们的顶级股票挑选吗?

本月购买的10股最佳股票

着名的加拿大投资者Iain Butler刚刚为加拿大人提供的10股股票。因此,如果你厌倦了阅读股票市场的其他人,这可能是您的美好日子。

由于福尔利加拿大的摩托斯·普罗斯·加拿大提供了全面的65%的折扣价格,他们的顶级股票拣货服务的价格,加上您支付的服务费用的完整会员费。只需点击此处查找如何利用此功能。

点击此处了解更多信息!

本文代表了作者的意见,可能不同意杂色傻瓜优质服务或顾问的“官方”推荐立场。我们是杂色!询问投资论文 - 即使是我们自己的研究 - 也可以帮助我们批判性地思考投资,并做出帮助我们变得更聪明,更快乐和更丰富的决定,因此我们有时会发布可能不符合建议,排名或其他内容的文章。

Motley Bole享有并推荐Enbridge,Shopify,Shopify和Viemed Healthcare Inc.这家摩托之商建议斯科舍省银行,黑莓,黑莓,Enghouse Systems Ltd.和Magna Int'l。

每月两个新的股票选择!

不要闹脑,但你即将错过一个重要的事件。

Iain Butler和股票顾问加拿大团队每月两次发布他们的新“买接警报”,只有一个独家小组。

这是您提前获得的机会,可以证明是非常特别的投资建议。

在下面输入您的电子邮件地址现在开始上手,并加入其他成千上万的加拿大人,这些加拿大人已经签署了他们的机会,以获得加拿大股票顾问的市场殴打建议。

发布时间: 2021-05-09 03:21:27

最近发表