杂色的傻瓜

2个低估的股票2021

图像来源:盖蒂图像

It’对于讨价还价猎人来说,这是一个艰难的一年。大多数股票在纪录高的交易。同时,在下面的交易“fair value”有严重的挑战。寻求低估股票的实用投资者的选择有限。但是,那里有’在每个市场上总是有一些机会的口袋。 

考虑到这一点,这里是我的前两个选择,被低估的股票股票,可以在2021年中提供可观的回报。 

被低估的股票#1

消化的couche-tard (TSX:ATD.A)(TSX:ATD.B)是我在2021年最受低估的股票的首选。几个因素使这家公司成为廉价猎人的理想购买。  

对于一个,投资者对股票令人悲观。 Couche-Tard目前正在与两年前的同一级别交易, 在大流行前。 它提供了一个Paltry 0.83%的股息产量意味着长期投资者在此期间没有任何价值创造。 

但是,ATD’业务即将在燃料消耗和国内旅行恢复时看到大规模的浪涌。它可能是加拿大的主要受益者’在2021年下半年的经济重新开放。 

与此同时,该公司支付股息年度盈利的不到10%。那’S帮助它积累了27.4亿美元的现金囤积。 Couche-Tard希望使用现金来触发重大收购,但该团队一直在临时购买其股份。换句话说,这是一个低估的股票,具有强大的基本面,明亮的展望和强大的回购计划。 

被低估的股票#2

麦格纳国际 (TSX:MG) (纽约证券交易所代码:MGA) doesn’得到它应得的注意力。作为世界’Magna最大的汽车零部件供应商,与最大的汽车品牌有长期的关系。它’设法将这些关系利用进入研究&发展伙伴关系近年来开发新的 自动驾驶和电动车零件

基本上,Magna现在坐落在知识产权和专有技术的宝库,可以实现运输的未来。然而,它的方法更加低调和厌恶风险,这就是为什么它可能并不是’得到了很多媒体关注。 

那’是什么让它成为理想的被低估的股票。 Magna股票以前进的价格到高度收益比例为11,价格到账面比例为2.62。 

MAGNA相信汽车领域的自动驾驶和电气化革命效果。这些行业的这些班次可能会大大扩大其边距以及汽车制造商的数量,这意味着它可以吸引更多的客户。这些正尾风和低估值的汇合使MAGNA成为2021年的最终被低估的库存。

底线

It’在2021年,S并不容易找到价值。大多数库存都是价值陷阱或被高估。然而,Magna和Couche-Tard脱颖而出。 Magna从持续破坏全球汽车舰队的巨大尾风和福利。同时,Couche-Tard’S管理团队有这么多现金,相信股票是如此低估的人’ve实施了坚固的回购计划。 

我毫不怀疑 沃伦·巴菲特 将批准这些选秀权。

寻找更多的质量股票?这是一个列表。

本月购买的10股最佳股票

着名的加拿大投资者Iain Butler刚刚为加拿大人提供的10股股票。因此,如果你厌倦了阅读股票市场的其他人,这可能是您的美好日子。

由于福尔利加拿大的摩托斯·普罗斯·加拿大提供了全面的65%的折扣价格,他们的顶级股票拣货服务的价格,加上您支付的服务费用的完整会员费。只需点击此处查找如何利用此功能。

点击此处了解更多信息!

本文代表了作者的意见,可能不同意杂色傻瓜优质服务或顾问的“官方”推荐立场。我们是杂色!询问投资论文 - 即使是我们自己的研究 - 也可以帮助我们批判性地思考投资,并做出帮助我们变得更聪明,更快乐和更丰富的决定,因此我们有时会发布可能不符合建议,排名或其他内容的文章。

傻瓜贡献者 Vishesh Raisinghani. 拥有共享Couche-Tard Inc的股票。Motley Boys拥有并推荐共享Couche-Tard Inc的股票。Motley傻瓜推荐Magna Int'l。

每月两个新的股票选择!

不要闹脑,但你即将错过一个重要的事件。

Iain Butler和股票顾问加拿大团队每月两次发布他们的新“买接警报”,只有一个独家小组。

这是您提前获得的机会,可以证明是非常特别的投资建议。

在下面输入您的电子邮件地址现在开始上手,并加入其他成千上万的加拿大人,这些加拿大人已经签署了他们的机会,以获得加拿大股票顾问的市场殴打建议。

发布时间: 2021-05-09 03:38:44

最近发表