杂色的傻瓜

Tilray.-Aphria交易意味着大麻投资者

图像来源:盖蒂图像

男孩,有2021年是交易的一个有趣的一年。我们’ve看过吨的交易,建议和一些高调的交易设置为关闭。

其中,那里’在大麻领域投资者的一个大合并现在他们关注了他们的注意。让’潜水进入投资者对这笔交易可能对全球大麻行业意味着什么的细节。

地震 转变即将抓住大麻行业

Mega-merger. that’s设置为关闭 加拿大大麻公司 (TSX:APHA)(纳斯达克:APHA)Tilray. (纳斯达克:Tlry) 将在销售方面创建世界上最大的大麻公司。这笔交易最近越来越近批准,这两家公司投票赞成这笔交易的股东。

拟议的新公司将根据Tilray名称运作,拥有拥有62%的合并实体的Aphria Investors。汇集他们的资源将使这些公司在相对新的行业中取得更好的机会。虽然近期有一些管理和运营的障碍,但我认为这种合并对于目前的经济动荡至关重要。

Tilray.股价迄今为止下跌40%,蚜虫增长60%。因此,新实体的成功主要取决于这些业务如何保险。预计这家合并公司将产生价值1亿美元的税前年度成本协同效应。

随着全球合法化的努力,这一规模的公司将难以忽视。新的Tilray将拥有越来越多的资产组合,以及扩大大麻2.0产品的许多机会,随着时间的推移增加利润率。对于投资者在规模和市场份额的基础上购买大麻公司,新的Tilray今天是一种有趣的选择。

风险确实存在,所以仔细交易

当然,合并的实体仍将在全球范围内进行陡峭的竞争。新的Tilray将成为加拿大大麻空间的庞然大物。然而,美国市场是大多数投资者现在都在展望的增长宝石。

不幸的是,对于Aphria / Tilray投资者来说,这些公司在很大程度上锁定了美国市场。是的,美国CBD市场正在取得一些进展。但是,合并的实体仍然可能会在边境的市场份额方面延迟其美国MSO同行。

的确,它’完全可能的组合实体可以在美国扩展方面做出更多的进步比投资者预期。那’有可能。然而,投资者需要对与国际扩张相关的股票有一些近期风险。

因此,我’今天谈到Tilray和Aphria今天的围栏。这家公司将肯定是巨大的。但是,此类股票是否最终在未来几年内最终有利可图是我认为现在会妨碍这些公司的问号。

像这些顶级大麻挑选?你肯定需要阅读这个:

你现在应该在Aurora Cannabis上投资1,000美元吗?

在考虑Aurora Cannabis之前,您可能想听到这个。

Motley But Canadian首席投资顾问,Iain Butler和他的股票顾问加拿大队刚才透露了他们所相信的是什么 10个最佳股票 对于现在的投资者购买......而且Aurora大麻不是其中之一。

自2013年以来,在线投资服务自2013年以来,Motley Fool股票顾问加拿大,以超过3X击败股票市场。现在,他们认为有10种股票更好地购买。

今天了解更多!

本文代表了作者的意见,可能不同意杂色傻瓜优质服务或顾问的“官方”推荐立场。我们是杂色!询问投资论文 - 即使是我们自己的研究 - 也可以帮助我们批判性地思考投资,并做出帮助我们变得更聪明,更快乐和更丰富的决定,因此我们有时会发布可能不符合建议,排名或其他内容的文章。

傻瓜贡献者 克里斯麦克唐纳 在任何提到的任何股票中没有任何职位。

每月两个新的股票选择!

不要闹脑,但你即将错过一个重要的事件。

Iain Butler和股票顾问加拿大团队每月两次发布他们的新“买接警报”,只有一个独家小组。

这是您提前获得的机会,可以证明是非常特别的投资建议。

在下面输入您的电子邮件地址现在开始上手,并加入其他成千上万的加拿大人,这些加拿大人已经签署了他们的机会,以获得加拿大股票顾问的市场殴打建议。

发布时间: 2021-05-09 04:17:01

最近发表