杂色的傻瓜

加拿大住房市场何时正确?

图像来源:盖蒂图像

加拿大住房市场在2021年的前四个月开始强劲。二月后,我’D讨论了为什么这个牛市可能 有腿 在今年剩下的时间,可能超越。产生这些条件的有利政策不太可能很快消散。尽管如此,加拿大人仍然被文章和分析淹没,表明房地产泡沫对国内经济带来了持续存在的危险。投资者是否应该期待加拿大住房修正?让’s dive in.

为什么加拿大住房市场只会变得更热

本月早些时候,加拿大房地产协会(CREA)表示,在3月份,超过70,000所房屋销售。这会吹掉之前的22,000笔交易记录。 Uptick说明了这个市场的爆炸性。在Crea上出售房屋的平均销售价格’S MLS系统是716,828美元—同比增长31.6%。

3月下旬, 皇家银行 经济学家罗伯特·霍夫说加拿大住房市场是“overheating.”他警告说,这些条件已经产生了一个环境,其中买家和卖家预计价格无限期地增加。他在其他顶级银行的一些同龄人都认为是政策制定者进入。

似乎政策制定者似乎渴望以任何重要方式进行干预。历史上低利率,需求需求和低供应量应继续支撑烧焦加拿大住房市场。

投资者是否应该在2021年下降?

首都资本 (TSX:HCG) 是该国最佳替代贷方之一。如果投资者想要下注,这个房屋股票就是你应该避免的。截至4月28日下午的下午交易截至2021年,首都资本股份攀升了6%。股票比上年增长了85%。

2020年,该公司报告称,调整后的净收入增长42%至1.86亿美元或每股3.54美元。与此同时,抵押贷款起源增加到69.5亿美元,而前一年则为56.6亿美元。首都资本’截至2020年底,S总贷款投资组合上涨1.8%至174.7亿美元。

最重要的是,首页资本库存拥有一个 吸引人的 价格为9.8的收益比例。这款股票和加拿大住房市场有足够的空间来运行。

本月早些时候,我’d 讨论了 新规则是否在房屋空间中。加拿大’经济增长越来越依赖于蓬勃发展的房地产行业的增长。加拿大银行表示,任何重大的政策变化可能会破坏这种脆弱的经济反弹。因此,投资者应该觉得对重大政策转变进行安全。

为什么加拿大住房矫正在2021年非常不可能

尽管普遍恐惧猜测,加拿大住房市场继续受益于极其看涨条件。一世’M在2021年及以后的重大回调中押注。同时, Bridgemarq房地产 是我在这种环境中喜欢的另一个住房股票。其股份从上年增长62%。它提供每股每股0.113美元的月度股息,代表怪物8.1%收益率。

以下是4月下旬我抢夺的五只库存......

不久前放出! 5美元以下的股票(免费报告)

福尔利博福加拿大市场击败团队刚刚发布了一份全新的免费报告,披露您今天可以购买的5“污垢便宜的”库存,以49美元的价格为49美元。
我们的团队认为这5只股票受到严重低估,但更重要的是,可能会使加拿大投资者能够迅速行动。
不要错过!只需点击下面的链接即可获取您的免费副本并发现现在所有5个库存。

立即介绍您的免费5股股票报告!

本文代表了作者的意见,可能不同意杂色傻瓜优质服务或顾问的“官方”推荐立场。我们是杂色!询问投资论文 - 即使是我们自己的研究 - 也可以帮助我们批判性地思考投资,并做出帮助我们变得更聪明,更快乐和更丰富的决定,因此我们有时会发布可能不符合建议,排名或其他内容的文章。

傻瓜贡献者 Ambrose O'Callaghan. 拥有加拿大皇家银行的股份。

每月两个新的股票选择!

不要闹脑,但你即将错过一个重要的事件。

Iain Butler和股票顾问加拿大团队每月两次发布他们的新“买接警报”,只有一个独家小组。

这是您提前获得的机会,可以证明是非常特别的投资建议。

在下面输入您的电子邮件地址现在开始上手,并加入其他成千上万的加拿大人,这些加拿大人已经签署了他们的机会,以获得加拿大股票顾问的市场殴打建议。

发布时间: 2021-05-09 03:11:44

最近发表