杂色的傻瓜

1顶级银行股票考虑收入,价值和增长

图像来源:盖蒂图像

每个投资者都旨在最大限度地缩回长期回报。但是,在今天’S市场,一项宣传的重点是当今投资者的增长股。我认为投资者缺少股票的价值,提供了巨大的增长,收入和价值。

在这种情况下,我认为考虑股票喜欢 多伦多统治银行 (TSX:TD)(纽约证券交易所:TD)现在比以往更重要。

这里’为什么我认为TD银行提供长期投资者完美的总回报组合.

投资者的技术重点键

银行一般都是无聊的企业。是的,TD等银行提供极其稳定的长期增长前景。然而,这些股票缺乏兴奋许多投资者从高增长的戏剧中寻求一直是令人迟到的愤怒。

但是,我不’T Think Growth投资者还应该放弃TD股票。

事实上,我会考虑在银行业空间中进行偷偷摸摸的增长。公司’S数字证明这一点。 TD已经在超过二十年的时间内令人印象深刻的CAGR令人印象深刻的成年人。很少有公司能够这样做。

但TD做到了这个吗?

嗯,银行采取了技术沉重的方法来改善其运营。该公司一直是移动和网上银行解决方案的领导者。此外,该公司对人工智能等先进技术进行了重大投资。我希望这些投资将继续提高其在资产上的回报基本上随着时间的推移。

大流行已经强迫金融服务部门的公司依靠技术。因此,我相信越来越多的银行现在将强调推动技术改进以提高运营效率。也就是说,多伦多统治银行已经在大流行前融合了广泛的技术。因此,似乎这家公司处于一个优越的地位,以获得其前瞻性战略计划的好处。

本月购买的10股最佳股票

点击这里了解更多!

有效的成本管理 

一个 也是一家银行业股票,近年来每年平均汇率将其平均汇率提高11%。做这一点是任何公司在任何部门工作的艰巨任务。

一个 通过始终如一地简化其运营,TD能够执行此操作。因为TD.’S技术首先焦点,该公司一直在积极地关闭表现不佳的分支机构。鼓励在没有分支机构的某些领域在线或其他地方进行在线或其他地方。给予Td.’S状态与客户群,它’s able to do this — successfully.

该公司最近宣布,它将在边境南部的超过80个银行分支机构。销售额下降和效率低下的业务是这些封闭的原因。虽然顶线增长很重要,但TD ISN’牺牲了它的顶线的底线。相反,公司’S侧重于随着时间的推移获得更高效和更有利可图。

我喜欢那样。

像这个顶级挑选?以下是我推荐的更多我今天考虑:

本月购买的10股最佳股票

着名的加拿大投资者Iain Butler刚刚为加拿大人提供的10股股票。因此,如果你厌倦了阅读股票市场的其他人,这可能是您的美好日子。

由于福尔利加拿大的摩托斯·普罗斯·加拿大提供了全面的65%的折扣价格,他们的顶级股票拣货服务的价格,加上您支付的服务费用的完整会员费。只需点击此处查找如何利用此功能。

点击此处了解更多信息!

本文代表了作者的意见,可能不同意杂色傻瓜优质服务或顾问的“官方”推荐立场。我们是杂色!询问投资论文 - 即使是我们自己的研究 - 也可以帮助我们批判性地思考投资,并做出帮助我们变得更聪明,更快乐和更丰富的决定,因此我们有时会发布可能不符合建议,排名或其他内容的文章。

傻瓜贡献者克里斯麦克唐纳在任何提到的任何股票中没有任何职位。

每月两个新的股票选择!

不要闹脑,但你即将错过一个重要的事件。

iain butler和加拿大股票顾问团队仅为每月两次发布新的“购买提醒”,只有一个专门的小组。

这是您提前获得的机会,可以证明是非常特别的投资建议。

在下面输入您的电子邮件地址现在开始上手,并加入其他成千上万的加拿大人,这些加拿大人已经注册了他们的机会获得市场殴打的建议加拿大股票顾问。

Click here to find out how you can access these stocks. " />