杂色的傻瓜

2高信念加拿大股票现在买

图像来源:盖蒂图像

TSX索引 已经 骑马 these days. It’不仅仅是大流行 - 弹性的增长股,也可以领先起来。价值和重新开放股票已经存在 弯曲他们的肌肉,因为他们的高增长对应物带来了呼吸道。

忘记市场修正:赢得赢家的扩大可能是健康的

随着获奖者的扩大,我认为这一反弹有更多的空间来运行。虽然我们’ve听到许多所谓的市场战略家在市场崩溃或修正上响起闹钟,我认为投资者最好通过采取细粒籽粒的短期呼叫来获得最佳服务。许多人呼吁这个市场反弹来崩溃几个月,如果你参加他们的建议,你错过了一些非常大的收益。

在这件作品中,我们’LL看看两个高信念的加拿大库存,似乎有大量的集会燃料留在坦克中。

高信念加拿大股票#1:餐厅品牌国际

餐厅品牌国际 (TSX:QSR)(纽约证券交易所:QSR) 是投资者应该感到舒适的生活的精彩业务。在蒂姆霍尔顿,汉堡国王和职业局之后的快餐图标背后的公司已经受到大流行的压力。我猜你可以说餐厅品牌有点落后于驱动器 - 通过驾驶,移动和交付,而在快餐场景中的更大的兄弟。因此,它在Covid-19锁定和餐厅封闭时支付了价格。

一旦流行的限制消失,餐厅品牌就会比其特技的技术宽敞的同龄人更加多,其中许多人现在正在新鲜的历史新高。这样,我’d寻找QSR股票以追赶到达年度’s end.

此外,餐厅品牌的管理人员在驱动器上实现了他们的缺点和订购’重新努力改善更好。餐厅品牌正在投资大“modernizing” its restaurants. It’在未来五年内,这些如此可能让公司在创新面前提前提前提前。

未来的汉堡国王将充分配备创新技术,多个驱动器,汉堡包,汉堡包,以及其他有趣的概念’D来期待未来的快餐餐馆。餐厅品牌现在可能落后于现在,但在这大流行的另一边,我’D寻找他们在订购创新前面拿走铅。

目前,加拿大人可以收集水果3.2%的股息收益率,因为他们等待大幅重新开放,以推动高信念加拿大股,朝向历史新高。它’我现在的更高信念之一,并在下一条腿之前,价值投资者将是明智的。

高信念加拿大股票#2: 加拿大皇家银行

加拿大皇家银行 (TSX:RY)(纽约证券交易所:RY) 过去一年一直在稳步攀升。高信念加拿大股票揭示了上涨,只能突破117美元的新历史新高,改变。在未来三年内,皇家及其大六个银行业务同行的价格可能终于拥有宏观环境’经过多年的临时环境,经过多年的培养环境,净利润净利益利润率。

你可以选择任何加拿大银行,在未来几年内做好,但如果你’寻找领导者,皇家银行应该是您的购物清单。银行不仅通过冠状病毒危机而表现出来,但它在其资本市场和财富管理业务中经历了有意义的势头,这两者都相信,这将继续赋予该公司’S顶部​​和底部升压。

简单地说,皇家银行是谈到加拿大银行的版税,投资者聪明地舀起3.7%的收益率,然后在名称继续将其集会进入银行的多年公牛运行。皇家银行股票ISN’t廉价在14.6倍的收益,但是当你衡量你的商业时’再获得和未来的有利环境,我’d say you’对您的优质价格恢复了很多’ll pay.

如果您在这个不确定的市场上寻找机会,我会鼓励您考虑以下内容:

不久前放出! 5美元以下的股票(免费报告)

福尔利博福加拿大市场击败团队刚刚发布了一份全新的免费报告,披露您今天可以购买的5“污垢便宜的”库存,以49美元的价格为49美元。
我们的团队认为这5只股票受到严重低估,但更重要的是,可能会使加拿大投资者能够迅速行动。
不要错过!只需点击下面的链接即可获取您的免费副本并发现现在所有5个库存。

立即介绍您的免费5股股票报告!

本文代表了作者的意见,可能不同意杂色傻瓜优质服务或顾问的“官方”推荐立场。我们是杂色!询问投资论文 - 即使是我们自己的研究 - 也可以帮助我们批判性地思考投资,并做出帮助我们变得更聪明,更快乐和更丰富的决定,因此我们有时会发布可能不符合建议,排名或其他内容的文章。

傻瓜贡献者 Joey Frenette. 拥有餐厅品牌国际 Inc.的股票The Motley Foon推荐餐厅品牌国际 Inc.

每月两个新的股票选择!

不要闹脑,但你即将错过一个重要的事件。

Iain Butler和股票顾问加拿大团队每月两次发布他们的新“买接警报”,只有一个独家小组。

这是您提前获得的机会,可以证明是非常特别的投资建议。

在下面输入您的电子邮件地址现在开始上手,并加入其他成千上万的加拿大人,这些加拿大人已经签署了他们的机会,以获得加拿大股票顾问的市场殴打建议。

发布时间: 2021-05-09 03:44:12

最近发表