杂色的傻瓜

2被低估的股票现在买

图像来源:盖蒂图像

被低估的股票 是估值低于整体市场的股票。 S.&P / TSX目前交易 p / e比率接近30。那’s quite expensive. 甲状腺原味 Financial  (TSX:MFC) (纽约证券交易所代码:MFC) m 食物组 (TSX:MTY) 在昂贵的股票市场中,股票看起来很有价值。这些是现在为长期收益购买的两股巨大股票。

甲状腺原味 Financial

迈里芒金融是一家基于多伦多的公司,在加拿大和世界各地提供保险和金融服务。自今年年初以来,股票上涨约20%。

该公司于2月10日发布了最新批次的2020年结果。总体而言,它的表现在毁灭性的Covid-19大流行方面已经强劲。在第四季度,净收入从6亿美元增加到80亿美元以上。与此同时,全年净收入达到59亿美元—从2019年增加了30亿美元。山楂受益于动态市场,因为它取得了89亿美元的全球财富管理流入。

与其银行业务同行相比,山花是一个非常便宜的公司。支付股票股票的股份具有有吸引力的前瞻性P / e比例为7.8。此外,迈尔植物股票有五年的钉子(价格为盈利 - 增长)比例只有0.5,含义相对于未来的潜在增长得到低估。

该公司提供每股0.28美元的季度分配。这代表了4.2%的固体产率。

与所有财务股票一样,通胀上升和提高对债券收益率信心的期望对甲状手区非常看涨。

随着经济的继续恢复,它可能会继续燃料股票的增长。由于保险公司是必要的,长期持有人将看到大规模增长,因为利率继续上升。

甲状腺原味’亚洲的增长前景仍然强劲,其核心业务是今天有许多强催化剂的核心业务。

出于上述所有原因,Manulife是现在购买的最佳股票之一。

m 食物组

m 食物组是一家以蒙特利尔为主的公司,可在80多个横幅上运营快餐和休闲餐馆,如泰国快递,极端皮塔饼和Tutti Frutti。餐厅位于加拿大,美国和其他地方。迄今为止,MTY粮食股份为年份。

Q1 2021,MTY’从2020年的第一季度,利润下降了1900万美元。由于Covid-19关闭,该公司因购物中心和办公塔的销售急剧下降而陷入困境。

m 食物组的系统销售在加拿大下降了48%。但是,美国的系统销售额仅为4%。

m 食品库存相当便宜。快速服务的餐厅特许经营商的股票具有吸引力的前向P / E比率为16.8。此外,MTY股票具有0.9的五年PEG比率,意味着股份相对于未来的潜在增长得到低估。

m 已暂停季度股息。大约2,100间餐厅暂时关闭,而其余的距离由于Covid-19大流行而以降低的容量运行。其大部分企业餐厅都关闭,除了Papa Murphy品牌下的人。

购物中心将再次填满,食品苑钉书针将回归聚光灯。目前,您可以获得名称中最适度的折扣。但是,自加拿大可能面临另一个可以抑制宿舍的大浪,唐’T投资于此库存,而不是您能负担得起的库存。

不久前放出! 5美元以下的股票(免费报告)

福尔利博福加拿大市场击败团队刚刚发布了一份全新的免费报告,披露您今天可以购买的5“污垢便宜的”库存,以49美元的价格为49美元。
我们的团队认为这5只股票受到严重低估,但更重要的是,可能会使加拿大投资者能够迅速行动。
不要错过!只需点击下面的链接即可获取您的免费副本并发现现在所有5个库存。

立即介绍您的免费5股股票报告!

本文代表了作者的意见,可能不同意杂色傻瓜优质服务或顾问的“官方”推荐立场。我们是杂色!询问投资论文 - 即使是我们自己的研究 - 也可以帮助我们批判性地思考投资,并做出帮助我们变得更聪明,更快乐和更丰富的决定,因此我们有时会发布可能不符合建议,排名或其他内容的文章。

傻瓜贡献者 Stephanie Bedard-Chateauneuf 在任何提到的任何股票中没有任何职位。福尔利愚人拥有和推荐MTTE的食物集团。

每月两个新的股票选择!

不要闹脑,但你即将错过一个重要的事件。

Iain Butler和股票顾问加拿大团队每月两次发布他们的新“买接警报”,只有一个独家小组。

这是您提前获得的机会,可以证明是非常特别的投资建议。

在下面输入您的电子邮件地址现在开始上手,并加入其他成千上万的加拿大人,这些加拿大人已经签署了他们的机会,以获得加拿大股票顾问的市场殴打建议。

发布时间: 2021-05-09 03:22:42

最近发表