杂色的傻瓜

当市场纪录高的时候,最好的TSX股票购买最佳TSX股票

图像来源:盖蒂图像

S&P / TSX复合索引 又记录了另一个历史新高,昨天违反了19,400美元的水平。自去年史诗崩溃以来,TSX股增加了45%以上。

然而,虽然市场看起来很强劲,并且可以继续飙升,但是建议保守的投资者应该增加他们的防御性股票。如果市场从这里变弱,这些股票将提供稳定性并创造被动收入流。这是三个顶级的加拿大名称,可能在不稳定的市场中坚强。

TC能量

最大的能源管道公司之一, TC能量 (TSX:TRP) (纽约证券交易所代码:TRP) ,是加拿大最好的股息股之一。它目前收益近6%—方式高于更广泛的市场平均水平。 TC Energy连续21年的股息增加了股息。值得注意的是,其低成本,固定费用运营有助于盈利稳定性和可见性,这允许持续增长的股息。

TC能量库存产量低于其更大的同伴 Enbridge. 。然而,投资者应注意,TRP股票在过去五年中每年又恢复11%,显着优于遗产。

TC能源旨在增加 股息 未来几年每年约6%。其强大的资产负债表,股息可见性和体面的增长前景使其成为长期投资者的强大投资。

Fortis.

并非所有股票都能天气危机。顶级公用事业库存 Fortis. (TSX:FTS) (纽约证券交易所:FTS) 已经看到过去的多个危机,并在每一个后出现更强大。成为2008年的金融危机或去年大流行崩溃,Fortis保持了股息,增加了条纹和奖励股东。

值得注意的是,FTS股票去年崩溃期间的下降并不免疫。但是,它最终设法恢复相对更快,更优于更广泛的市场。

Fortis. 产生3.7%,这与TSX股相同。尽管它的平均收益率,Fortis提供了长期组合稳定性和 体面的总回报潜力.

如果您在FTS库存中投入100美元,您每年将在股息中获得3.7美元。此外,股息金额将增加作为公司’s earnings grow.

公用事业是经典防御性,主要是由于他们的经济衰退 - 弹性操作。它们通常在衰退中赚取稳定的收入,这使得其股息可靠。那’为什么投资者在挥发性市场中转向公用事业。

BCE.

像公用事业,电信也是稳定的股票,并充当固体防御性。考虑加拿大’S顶级电信公司股票 BCE. (TSX:BCE) (纽约证券交易所:BCE) 。在5G革命领先地位之前,它对电信股票赌注是有意义的。新技术将开放全球电信公司的重要增长机会。

BCE. 很好地受益于5G革命,考虑到其大型用户底座和强大的资产负债表。在资本项目中的行业整合和攻击性投资可能会为BCE提供良好。它可能会看到未来几年的加速盈利增长,这应该为长期投资者解锁价值。

BCE. 在过去几年中增加了股息,目前产量为6%。它的多汁产量和体面的增长前景使其成为今天的顶级TSX股票之一。

不久前放出! 5美元以下的股票(免费报告)

福尔利博福加拿大市场击败团队刚刚发布了一份全新的免费报告,披露您今天可以购买的5“污垢便宜的”库存,以49美元的价格为49美元。
我们的团队认为这5只股票受到严重低估,但更重要的是,可能会使加拿大投资者能够迅速行动。
不要错过!只需点击下面的链接即可获取您的免费副本并发现现在所有5个库存。

立即介绍您的免费5股股票报告!

本文代表了作者的意见,可能不同意杂色傻瓜优质服务或顾问的“官方”推荐立场。我们是杂色!询问投资论文 - 即使是我们自己的研究 - 也可以帮助我们批判性地思考投资,并做出帮助我们变得更聪明,更快乐和更丰富的决定,因此我们有时会发布可能不符合建议,排名或其他内容的文章。

傻瓜贡献者 Vineet Kulkarni. 在任何提到的任何股票中没有任何职位。 Motley Boys拥有和推荐枚恩的股票。 Motley傻瓜推荐Fortis Inc。

每月两个新的股票选择!

不要闹脑,但你即将错过一个重要的事件。

Iain Butler和股票顾问加拿大团队每月两次发布他们的新“买接警报”,只有一个独家小组。

这是您提前获得的机会,可以证明是非常特别的投资建议。

在下面输入您的电子邮件地址现在开始上手,并加入其他成千上万的加拿大人,这些加拿大人已经签署了他们的机会,以获得加拿大股票顾问的市场殴打建议。

发布时间: 2021-05-09 03:53:52

最近发表