杂色的傻瓜

为什么昨天申请(TSX:商店)库存飙升超过11%

图像来源:盖蒂图像

加拿大科技巨头股份 购物 (TSX:商店) (纽约证券交易所:商店) 昨天上涨了11.4%在强大的Q1结果后面。公司’由于恒星飙升110%持续时间飙升至988.6百万美元。虽然商家解决方案销售额增长137.7亿美元,但认购销售额飙升71%至320.7百万美元。

其盈利也增长了11倍以上至每股2.01美元。相对轻,华尔街预计将在第1季度购置8.65亿美元的收入8.65亿美元,汇率为0.73美元。

在Shopify. ’s 新闻稿他的总统哈雷Finkelstein确认,“世界各地的更多企业家正在选择购物,以发动和发展业务,并有充分的理由。我们的奇异重点是使企业家更轻松,使企业家更容易成功。”

关键的外卖’s from Q1 earnings

It’非常明显,购物方法继续受益于在大流行中加速的在线购物的转变。购物’S GMV(毛额数量),这是对电子商务平台的总金额增长了114%,涨幅为373亿美元。

公司’SRR(每月经常性收入)从5540万美元的5540万美元增加了62%,在2021季度的季度为2021季度的近9000万美元,这是在2021季度的第1季度的推动下,由购物程度增加而导致’S Merchant Base。 MRR通过将商家数量乘以平均每月订阅费来计算。

这种大规模的增长使公司能够通过显着的边缘来改善其底线,表明高运营杠杆。购物’毛盈利美元增长率增长117%,5.587亿美元。相比之下,其营业收入增长至210.8百万美元,占总销售额的21%。在先前的期间,购置报告的营业损失为730万美元。

商家销售占大多数购物销售的销售,该公司继续专注于优化其软件和网络。在Q1中,它推出了为商家提供更大的洞察力的功能,这为它们提供了更大的灵活性来管理订单。

商店是一个让购物者发现商家的移动购物助理,现在拥有1.07亿注册用户和2400万活跃用户。此外,2017年推出的商店薪酬现已促进240亿美元的累积GMV。

什么’下一步购物投资者?

尽管另一个突破季节,购物’S管理人员警告,随后季度的增长将减速,因为疫苗接种加速和锁定限制在其主要市场中缓解。与2020年相比,拆除重新确认预先确认它预计将以较慢的增长增长速度较慢。去年,购物销售额同比增长86%。

现在,购物旨在增加增长举措的支出,这将损害其底线。公司解释说,“我们预计全年2021年调整后的营业收入低于我们在2020年实现的水平。”

凭借近80亿美元的现金余额购置结束Q1,提供足够的流动性,以提高近期销售和营销支出。

购物股票交易25% 低于其历史新高 几天后。然而,它令人印象深刻的Q1结果使其逐步复出,而且股票现在在2021年增长14%。

你是一个喜欢股票的增长股票吗?

这种微小的TSX股票可能是下一个购物

一个鲜为人知的加拿大IPO在几个月内增加了一倍,而且着名的加拿大股票选择器Iain Butler在等待...中看到了一个潜在的百万富翁制造商......
因为他认为这家快速增长的公司看起来很像购物,3年前正式推荐的股票飙升,飙升1,211%!
iain和他的团队刚刚发表了一份关于这个小T TSX股票的详细报道。了解您今天如何访问下一个购物方法!

点击这里了解如何!

本文代表了作者的意见,可能不同意杂色傻瓜优质服务或顾问的“官方”推荐立场。我们是杂色!询问投资论文 - 即使是我们自己的研究 - 也可以帮助我们批判性地思考投资,并做出帮助我们变得更聪明,更快乐和更丰富的决定,因此我们有时会发布可能不符合建议,排名或其他内容的文章。

汤姆加德纳 拥有股票的股票。摩托斯愚人拥有并建议购物和购物的股份。傻瓜撰稿人Aditya Raghunath在任何提到的任何股票中都没有职位。

每月两个新的股票选择!

不要闹脑,但你即将错过一个重要的事件。

Iain Butler和股票顾问加拿大团队每月两次发布他们的新“买接警报”,只有一个独家小组。

这是您提前获得的机会,可以证明是非常特别的投资建议。

在下面输入您的电子邮件地址现在开始上手,并加入其他成千上万的加拿大人,这些加拿大人已经签署了他们的机会,以获得加拿大股票顾问的市场殴打建议。

发布时间: 2021-05-09 04:24:41

最近发表